г. Москва, Михайловский проезд, д. 3, строение 16

Купить живого краба в Москве оптом по выгодным ценам

Живой краб — лидер морских деликатесов и многие задумываются где можно купить живого краба и если вы один из тех, то вы можете сделать это в нашем каталоге. Краб доставляется в специальных контейнерах с соленой водой, в условиях, приближенных к естественным. При его покупке нет никаких сомнений в свежести — живого краба можно преподнести в качестве шикарного подарка или приготовить вкусное блюдо любым способом без заморозки: сварить, обжарить, потушить, сделать гриль, включить в состав сложных салатов или легких закусок. А оптовые продажи для заведений общественного питания и доставка по России и СНГ делают морепродукт доступным для всех.

купить живого краба

Живой камчатский краб: описание

Мясо краба обладает удивительной сочностью и нежной текстурой волокон. Белое мясо слегка рассыпчатое, а коричневое немного напоминает пасту. Гурманы ценят мясо за своеобразный сладковато-нежный вкус и как весомый источник полезных веществ.

Полезные свойства

Кроме высоких органолептических качеств, мясо содержит максимальную концентрацию полезных веществ. В нем содержится огромное количество незаменимых аминокислот, микроэлементов, йода, витаминов группы A, B, C, никотиновая кислота и другие активные элементы.
Краб камчатский живой — настоящая находка для людей, которые следят за фигурой, так как мясо очень низкокалорийное, но обладает высокими питательными свойствами. Морской деликатес, за счет отсутствия в нем соединительной ткани, полностью усваивается организмом, а белок богат таурином. Кроме того, мясо нормализует гормональный уровень и повышает потенцию.
Если употреблять крабовое мясо постоянно, то стабилизируется функционирование таких систем:

  • сердечно-сосудистая,
  • эндокринная;
  • нервная;
  • мышечная;
  • половая;
  • улучшится обмен веществ;
  • замедлятся процессы старения;
  • повысится острота зрения и умственная деятельность.

крабовое мясо

Способы приготовления

У людей, кто первый раз покупает изысканный деликатес, возникает вопрос: как готовить живого краба. Способов приготовления очень много, но чаще всего краба отваривают, так наиболее полноценно сохраняются все полезные свойства.
Для этого необходимо:

  • вскипятить воду с добавлением морской соли (оптимально соотношение: 1,5 ст. ложки на 1 литр воды);
  • после того, как вода закипит, положить в нее краба. В воду можно добавить пряности или немного лимонного сока, но лучше не перебивать вкус;
  • время варки для краба весом 2кг займет около 20 минут, при массе 4 кг — 30-40 минут;
  • далее следует разделать тушку: выкрутить клешни и подрезав панцирь по линии, разделить белое и коричневое мясо;
  • подавать к столу рекомендуется со столовым розовым вином.

купить живого краба

Где можно купить живого краба

Приобрести живого краба можно на нашем сайте. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества. Выбираете премиальный продукт по фото живых крабов и описанию, делайте заказ. Для ресторанов, кафе, интернет-магазинов, отелей и других учреждений Москвы мы оперативно доставим живых крабов на собственном специализированном транспорте, возможен самовывоз. Также мы работаем с частными лицами и розничными ритейлерами.
Для оперативной доставки живых крабов жителям других регионов и стран СНГ, мы сотрудничаем с авиакомпаниями.

живой краб

Сколько стоит живой краб

Цена живого краба зависит от объема оптовой закупки, веса, способа доставки и расстояния. Итоговая стоимость и детали заказа обсуждаются в момент оформления заявки на живого краба.

Ла-Манш живые морепродукты оптом
Добавить комментарий