г. Москва, Михайловский проезд, д. 3, строение 16

Живой краб по выгодным ценам в Москве

Сегодня мы поговорим про живой краб. Актуальность темы связана с тем, что найти свежие морепродукты хорошего качества — одна из главных задач многих предпринимателей.

Выбор ограничивается, если жить вдали от океанов, в небольшом городе. К счастью, благодаря современным технологиям, высококачественный продукт (в идеальном состоянии и в быстрые сроки) может быть доставлен в любую точку земного шара.

живые морепродукты

Описание и фото крабов живых

Ценный продукт со множеством полезных веществ (витаминов, минералов и аминокислот) пользуется большим спросом среди поваров и любителей морепродуктов. Любой, кто хотя бы раз пробовал крабовое мясо, знает, насколько оно вкусное и нежное.

Большой спрос на живой краб объясняется наличием множества преимуществ:

  • продукт диетический, низкокалорийный, маложирный;
  • имеет свежий морской аромат;
  • вкусный и очень полезный.

Крабовое мясо, как и большинство морепродуктов, является важной частью здорового питания. Достаточно обратить внимание на здоровье, долголетие и стройную фигуру большинства японцев (регулярно употребляющие морепродукты), чтобы убедиться насколько этот продукт важен в рационе.

живой краб

Сколько стоит живой краб?

3000 руб. стоит живой краб (цена живого краба в Москве определяется многими факторами: стоимость добычи, хранения, транспортировки и мн.др.).

Как доставляется продукт?

Товары импортируются с Дальнего востока, Северо-Запада России и других стран. Сырье обрабатывается, упаковывается и доставляется в соответствии со строгими инструкциями, чтобы обеспечить клиентам наилучшее качество.

Крабы вылавливаются в экологически чистых приморских местообитаний. В процессе работы используются специальные приспособления из проволочной сетки, в качестве приманки в основном применяется рубленая сельдь.

Живых крабов отбирают, помещают в специальный контейнер с естественной морской водой. Резервуар насыщают кислородом, регулярно меняют в нем воду. Небольшое количество крабов доставляется на берег для временного хранения, чтобы обеспечить бесперебойную поставку в случае плохой погоды и других непредвиденных ситуаций.

Перед отправкой крабы проверяются на предмет физических повреждений. Морепродукты упаковывают в специальную емкость с контролируемой температурой. Поддерживают определенные параметры, чтобы доставить живые крабы на наш адрес в идеальном состоянии в течение суток. Благодаря качественной упаковке и транспортировке морепродукты остаются свежими, а покупатели довольными.

живые морепродукты

Применение в кулинарии

Продукт варят, запекают, маринуют, добавляют в овощные блюда, салаты, супы, закуски и бутерброды. Мясо прекрасно сочетается с овощами, рисом, винным соусом и другими ингредиентами.

Приготовить живого краба просто: небольшую кастрюлю наполняют пресной водой, добавляют немного соли. Воду доводят до кипения, после этого опускают морепродукты и варят их в течении 20 минут. По истечении этого времени аккуратно выливают воду в раковину, крабы промывают пресной водой. Продукт остужают, после этого следуют дальнейшем инструкциям в рецепте.

Наибольшим спросом в кулинарии пользуются такие виды живых крабов:

  1. Cancer pagurus. Обитает на песчаных и каменистых берегах. Может спускаться на глубину до 100 м. Мясо обладает насыщенным вкусом и ароматом.
  2. Astacus leptodactylus. Краб может достигать длины 15-20 см. Цвет его варьируется в зависимости от окружающей среды (от зелёного до почти черного, реже встречаются синие цвета).
  3. Portunus puber. Отличается восхитительным вкусом, продукт востребован на рынке.
  4. Maia squinado. Цвет краба варьируется от розового до красновато-коричневого. Мясо после приготовления получается вкусным и нежным.
  5. Chionoecetes opilio. Продукт востребован как в Европе, так и в странах Азии.
  6. Cancer megister. Представитель ракообразных обитает в холодных водах, весит до 18 кг. На рынке в основном продается консервированном или замороженном виде.
  7. Callinectes sapidus. Вид ценится в США и Европе. Мясо имеет сладковатый вкус.
  8. Astacus astacus. Обитает в скандинавских странах, населяет различные водоемы, озёра и реки с песчаным и каменистым дном. Astacus astacus — ценный продукт в кулинарном искусстве.

Следует учитывать, что срок хранения свежих крабов небольшой (несколько часов). Продукт рекомендуется использовать в день покупки. После термической обработки крабовое мясо можно хранить в холодильнике 1-2 дня или в морозильной камере в течение месяца.

живой краб

Как купить живого краба

Наша компания специализируется на оптовой и розничной продаже свежих морепродуктов в Москве и МО. Сотрудничаем только с надежными поставщиками, которые придерживаются высоких производственных стандартов и правил транспортировки пищевых продуктов.

Наши преимущества:

  • большой ассортимент;
  • выгодные цены;
  • гарантия качества (вся продукция сертифицирована, экологически безопасна);
  • хорошее обслуживание.

Где купить живого краба в Москве:

Поставляем живые крабы по лучшим ценам в отели, рестораны, кафе и другие заведения. Гарантируем быстрые сроки и бесперебойность поставок. Чтобы заказать живого краба, оформите заказ на сайте или связавшись с менеджерами по телефону.

Способы доставки:

  1. Самовывоз (с нашего склада).
  2. Курьерская доставка. Отправляем в любой регион живой краб (Москва, Ленинград, Санк-Петербург и др.).
Ла-Манш живые морепродукты оптом и в розницу в Москве и по России
Добавить комментарий