г. Москва, Михайловский проезд, д. 3, строение 16

Живой краб, морской гребешок и другие экзотические морепродукты – для самых изысканных блюд!

У гурманов живой краб после приготовления ценится за насыщенный креветочный вкус с характерной сладкой ноткой. Крабовое мясо считается ценным диетическим продуктом и пищевым афродизиаком, только наиболее полезным считается свежее мясо. Именно поэтому любой первоклассный ресторан предпочитает купить живого краба, чтобы клиенты заведения получили максимум пользы от дегустации блюд с крабовым мясом.

Где купить живого краба и свежие морепродукты в Москве?

Если вы хотите сделать меню своего ресторана более разнообразным, включив в него блюда из морепродуктов, это будет правильным решением. Морепродукты одинаково пользуются популярностью у тех, кто просто любит вкусно поесть, и у тех, кто старается следить за своим рационом, употребляя только полезные продукты.

Живой краб

Из всех «даров моря» обязательно стоит купить дальневосточного (камчатского) краба, так как он отличается превосходными вкусовыми характеристиками. Нередко камчатский краб попадается с икрой, которая считается не менее ценным продуктом.

Выбрать и купить живого краба вы можете на сайте нашего интернет-магазина: он поставляется в специальных контейнерах, которые помогают сохранить по максимуму пищевую ценность продукта.

Предлагаем купить крабов в интернет-магазине: фотографии живых крабов предоставляем

Если вы еще не нашли постоянного поставщика морепродуктов, мы готовы предложить свои услуги. Кроме того, что в нашем каталоге вы найдете самый большой выбор морепродуктов из Дальнего Востока России и из-за рубежа, наш интернет-магазин предлагает выгодные условия:

  • точка самовывоза со склада в Москве;
  • оперативная доставка во все регионы России и страны СНГ;
  • оптовые расценки для заведений HoReCa.

Живой краб

Живой краб: как готовить и сколько времени можно хранить свежее крабовое мясо?

Для профессионального повара тушку краба представляет большой кулинарный потенциал. В умелых руках живой краб может стать изысканным блюдом высокой кухни. Крабов в ресторанах готовят целиком, запекая их. На основе панцирей делают ароматный бульон, а из мяса – супы, суфле, суши, крокеты и пр.

Живого краба рекомендуется приготовить в течение нескольких часов. Если же нужно некоторое время его хранить, то сначала его разделывают. При этом сырое крабовое мясо может храниться в холодильнике не более 2 дней.

Предлагаем свои услуги ресторанам, кафе, гостиницам! Если вы заинтересованы в оптовых поставках живых крабов и морепродуктов наилучшего качества, обращайтесь к нам для сотрудничества.

Ла-Манш живые морепродукты оптом и в розницу в Москве и по России
Добавить комментарий